Лучше поздно, чем никогда!

Но как же поздно пришла любовь!
Эта любовь только твоя заслуга,
в тебя влюблюсь вновь, и вновь,
а я нашел в тебе достойнейшего друга!

Одна духовная любовь,
плотской я не сожалею,
всё время говорить о первой, будто вновь,
поцеловать тайком даже не смею!

Калейдоскоп твоих всех взглядов
Я прокрутил уже не раз,
Ответная любовь -  такая вот от них награда,
А ты красива без прикрас!

Душой, конечно, горячим сердцем,
«Детской  невинностью» своей,
Ах, как бы о тебя погреться,
Но ты сильна всей скромностью своей!

Когда ты смотришь –
Ты молодеешь, хорошеешь,
Не описать моё здесь наслаждение,
Ни капли не было в твоей любви сомнения!

Готов всё время помнить твои взгляды,
И упиваться ими, наслаждаться,
Не говори мне ничего – не надо!
Стараться буду не «разгораться»!

Тебя, конечно, не достоин,
И не достоин, ясно, твоей любви,
Пусть тайная любовь,
Но и такою я доволен,
Другой не будет, зови её, иль не зови!

А все препятствия любовь лишь  укрепляют,
Я унесу её с собой,
Поговорить с тобою вдосталь  я желаю,
Передо мной всегда твой образ дорогой!

Сорок стихов,
Посвящённых тебе –
Тебе о чём –то всё же говорят?
Ты не увидишь от меня даров,
С тобой мы рады наступающей весне,
Вопросы быта пред тобой стоят!

Как мимолётны наши встречи,
И нет свиданий никаких,
Я очень рад, когда тебя я встречу,
Всё говорящих глаз мы не скрываем тут своих!

Глаза всё скажут без утайки,
Тоску, смирение и боль,
Меж ним и мной не будет «драки»,
Последнее же слово всегда за тобой!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Миша:)!
Каждая в тайне мечтает, чтобы ей посвятили такое!
С добрыми пожеланиями и сердечной благодарностью Вам!
Лена

Твоё Воспоминание   27.02.2015 15:50     Заявить о нарушении
Громадное спасибо, моя Фея!
С теплом Души Миша

Михаил Васьков   28.02.2015 19:00   Заявить о нарушении