Майское

Сняли берёзки висюльки-серёжки,
листья блестят молодые как слёзки.
И заневестились белым сады,
В тюль и органзу,в наряд из фаты.
Радуют глаз одуванчиков-шарики,
жёлто горят из травы как фонарики.
И от черёмухи воздух дурманит,
чаще нас май на природу всех манит.
Там,где шашлык и дымок от костра,
и разговоры за жизнь до утра.
Ирен Поно(Чекмарова)14 мая 2014


Рецензии