Украдите меня...

Украдите меня на три дня!
На три дня беспробудного пьянства.
Заманите в чертоги меня,
Поразите богатством убранства.

Околдуйте рассветной порой,
Когда солнечный круг на востоке
Поднимается алой зарей,
Отражаясь в притихших протоках.

Украдите меня,хоть на день!
Пусть один,но от края до края.
Чтобы скрыла июльская тень,
Чтобы радуга краской играла.

В переливах цветущих лугов
Станем мы и понятней,и проще.
И венок из желаний и снов
Вы сплетете в березовой роще.

Украдите меня хоть на час!
Украдите в лихое ненастье!
Чтобы знать - этот час есть у нас,
Только час и вся вечность на счастье.

Чтобы вами наполнился свет,
Чтобы сердце галопом загнали.
И не знали б вопросы ответ,
Как и мы друг о друге не знали.

Украдите меня на три дня...

Украдите меня, хоть на день...

Украдите меня,хоть на час...

Украдите меня,хоть на миг...


Рецензии
Не кради улыбку сердца моего
Но прими в подарок, пусть все и прошло

Кристина Муромски   03.10.2015 20:11     Заявить о нарушении