Февраль

Сквозь будни по замерзшей по дороге.
Иду.
Кончается февраль.
Забытым снегом на душе лежит печаль,
Она прошла, совсем недавно стояла на пороге.
Произносил немыслимые слоги.
Теперь прошел невидимую грань.
А городской пейзаж вселяет радость,
Хотя он сер, но в серости есть место красоте.
Перегорело солнце, за облака упало,
Но ничего, починится к весне.


Рецензии