Шаг к тебе

В тишине белых стен помолюсь,
За порывы любви не раскаюсь.
Я с обрыва к тебе, не боюсь!
Ты поймаешь, не сомневаюсь.

Ветер треплет кудрявую прядь,
Высота распростёрла объятья...
Ты не можешь меня не поймать!
Ветер рвёт непокорное платье...

Шаг, и стихли все звуки вокруг.
Не успела почувствовать страх,
Когда я оказалась вдруг
На твоих самых нежных руках.


Рецензии