Скажи, кто тот неведомый убийца...

Скажи… Кто тот неведомый убийца…?
Что не щадит и жизнь людей уносит,
И не важны ему ни имена, ни лица,
Не пощадит и никого не спросит…
А для кого-то он лишь развлечение…
И кто-то видит в нем какую-то экзотику…
По капли попадая в вовлечение
Ужасному и страшному НАРКОТИКУ!
Он даст тебе сначала наслаждение,
Ну, а потом, ты будешь в пытках мучиться…
Ловить себя на мысли в утешении,
Что выжить, может, все-таки получится…
Хвататься за какую-то соломинку,
Искать себя, того, когда-то прежнего…
Люби себя за искренность и логику…
И не дыши, последнею надеждою…!


Рецензии