Минутные стрелки ждут расставания

Минутные стрелки ждут расставания,
Особенно тускло вздыхают дожди.
Комком онемели от грусти признания,
Лишь вырвется робко из сердца: "Прости!

Прости серый дым очумелой разлуки,
Туман, побеливший сомнением мечты.

Но я буду помнить всегда твои руки
И все переливы волшебной весны".

 
 


Рецензии