Дэся з Янова пхався

Дидко з пшейНийчны ж хлебц.
2 батоны аж впэр. Шо тыпэр?

В гораде Карла МарКса
Ксёндз тут наевся масла вж!
Хватыть ажно до 5ницы
Буты вжэ й натощак.

Вот какия тут яхвы ш.
Хвайна вядуць ув ХвайниПаль.
Дэ гэто? Да тут ракДом.
Там, дэ Свиклана Яфр.

Ну, вот вона й ж сама цип.
Так от одна й скучаеть.
А веть, наверн, Стрылка ждзе
Видиш, кака насяр ж?

Ватныя майн тавариш!
Как вы сматрель на яйца б,
Кали цабе 7нацаць
Да и не надта ш слабк?

Го, та вались хоць на бак:
Мы тута вдарыл мал-мал
В полнач глуху й хреня’в с пяць
Плюс импэрфэкт апфэ’ль щ.

ЯблыКИ Ш всмятКУ СЬ как бы-к
Тожэ-с са и буттэрК.
А наверьху и праник –
С мэдами ж гарн мадам!

Ну, гэта сатья, скажэм.
З джэма жэ вмажэш чайн.
Вота хлеба с пшана трэти кальп.
Так що давайте вш тас –
Будем бля…вать сь.

Или запить вада –
И нармайн?
Ну, како в маскалех:
Грим, бало, цюкр банк с 7.
Ну, сгущонКИ СЬ хвайНеньк. С пайлучки ефрейт.
Как оно вам тут здесь?


Рецензии