Томления души

Весна, конечно лучше, чем зима
"тепло, светло, и мухи не кусают!"
Но по весне - "томления" души,
вдруг появились и спать мешают.

Тебе же скоро 60, а ты о чём!
давление, суставы и мигрени...
какие ахи - вздохи по ночам?
какие встречи под кустом сирени?

Но, с возрастом, всё чаще,
так хочется заботы и тепла,
и чтоб мужская твёрдая рука,
так крепко и так нежно обняла!

И встанет всё тут на круги своя,
заботы и проблемы, что тащила, отведя,
ты, наконец-то, станешь слабой женщиной,
чтобы  чуть-чуть пожить и для себя!   


Рецензии