Лебяжьим пухом лягут облака...

Лебяжьим пухом лягут облака,
На горизонт потушенного пламя
И заглянув в далекие века,
откроют нам былые предсказания.
Задумчиво посмотришь на меня,
Не вспомнишь, как давно все было.
Сорвется вниз холодная звезда,
Но  свет прольет великое Ярило.
Великий бог раздаст подсказки нам
И в старых зеркалах пройдут сражения.
Из прошлой жизни услышим голоса,
Как истину, как благословенье.  18.02.15.


Рецензии