Цветной порошок

Опытный месяц придумал находку
В самой разгульной азартной поре,
Выгнулся он в рыболовную лодку,
Трещин не дав в дорогом серебре.
Крошево звёзд из безвестного мира
Сыплется,вызвав в Галактике шок.
Этот сорвиголова и проныра
Ловит задаром цветной порошок.
Ковш наклонился над ним благовидно,
Ой,как горит в нём мятежная страсть!
В эти минуты нацелился видно
Нерукотворную прелесть украсть.


Рецензии
Очень красиво! В Космосе своя бездонная красота!

С уважением Николай!

Николай Решетов   27.02.2015 20:18     Заявить о нарушении
Жаль,что эта красота недоступна разуму человека.

Владимир Мошонкин   06.03.2015 13:08   Заявить о нарушении