Не ходи

( На мотив старинной русской песни)

Ты не ходи на тропку старую.
Тебя на ней давно не ждут.
И не стучи калиткой ржавою,
Тебе её не отопрут.
И не гляди в окно замёрзшее
Покрылось инеем оно.
И мхом давно уже поросшее
У нашей речки тихой дно.

И не клади ты мне на зорьке
На подоконник васильки.
Не жди меня на старой тропке,
Где мы встречались у реки.
Ведь мхом давно уже поросшее
У нашей речки тихой дно.
Бурьяном все уже заросшие
Наши тропиночки давно.


Рецензии