***

Я не скучал так далеко...
Я не любил настолько глубоко...
Тобой проникся всей душой,
И не мечтаю больше о другой!

В наш день знакомства у реки,
Стрела с амуровых небес упала,
И отказавшись у твоей руки
Ты ею нежно в сердце постучала...

С тобой не сразу мы сошлись...
По-детски как-то разошлись...
Лишь через год понять свои сердца смогли
Когда любовь была уже на грани…

Ты позвала меня на свой допрос
Когда меж, да и нет ребром стоял вопрос…
И в этот миг ты душу предо мной открыла,
Свои переживания излила…

Я поначалу думал это блеф…
Во мне таился скрытый гнев…
Все эти слухи, предрассудки,
Душили сквозь ночные сутки…

Ты говорила об одном,
А мысли мне шептали о другом…
В борьбе с собой, в тот миг я находился
И с правдою твоей не сразу я смирился…

Сопротивлялся всем твоим словам
И не сдаваться, я приказывал мозгам…
А ты твердила, что любила
И предо мной душою не кривила,
Ждала меня для разговора
Что бы достичь какого-либо договора!

В тот вечер, верный дали мы ответ
Мы не сказали слово НЕТ!
Лишь улыбнувшись мы обнялись,
И души наши пылко целовались!


Рецензии