Куда?!

Ой девоньки ,молоденьки,
Ну чистая беда!
Куда вы рвётесь ,девочки?
Кууда?

Вы матери, хозяюшки,
Дарители детей.
Куда же вы сбегаете
От милых малышей?

Вы жизни созидатели,
Создатели людей.
Нет выше и почётнее
Карьеры матерей.


Рецензии