Себе

Я некрасив, немолод - не смотри.
Важней гораздо, что внутри.
И если там порой
ещё шальные бродят мысли.
Остался я собой.
Во мне неутолима жажда жизни.

На домыслы оставлю я потомкам
всё то, что было позади.
Ненужные печали скомкав,
любимую прижму к груди.
Всем тем, кого сегодня встречу,
скажу с улыбкой - ЗАХОДИ!


С уважением, Шевцов Валерий.

   27 февраля 2015 года.


Рецензии