В минуту трудную

В минуту трудную бегу
Не чуя ног в преддверье храма
Забыв - о всем, хочу мольбу
Устроить мне пред Богом надо.

Не угасив душевного огня
Прильну коленопреклоненью
Господь с небес через меня               
Пробудит вас со мной к моленью.

Благим огнем душа палима
В священном зове есть поэт
Гармонизирует едино
Предвечном мире земных сует.


Рецензии