Надейся и жди...

    И кто то другой скажет, доброе утро,
Привет молодёжь, и томно вздохнёт,
В глухой деревушке в это время кому то,
Как бритвой, рассвет по глазам полоснёт.
    На кнопку отбой ты нажмёшь торопливо,
В глубокой тревоге выйдешь во двор,
Слеза на глазах, ты ему изменила,
Но он не судья и не прокурор.
    Не будет судить и любить будет вечно,
Любовь не растает, как мартовский снег,
Тебя с ним судьба повенчала навечно,
Ты самый любимый, родной человек.
    Ему без тебя не увидеть рассвета,
Багровый закат, как пожар впереди,
Лишь голос твой нежный, как дыхание ветра,
Шепчет ему, надейся и жди......
    27.02.2015. Ларионов.Н. А


Рецензии