Мой новый знакомый

Мой новый знакомый-
Ужасный обманщик,
Мой новый знакомый
Людей обожает,
Меня он сажает
В карман,
Провожает,
И новый обман
Меня здесь поджидает.
Мой новый знакомый-
Скандал и бунтарщик,
Мой новый знакомый
Меня убеждает,
Меня вынуждает
Скорей сыграть в ящик,
Мой новый знакомый-
В словах фехтовальщик.
А я барабанщик-
Судьбы рифмовальщик,
И ритмом своим запутавшись в сети,
Не выбираю не те и не эти:
Обманщик судьбы в обликах многоцветен.


Рецензии