Называется

Игра,
А что же считать серьезным?
Любовь
По коже бежит морозным.
Всегда
Я, делая шаг в попытке,
Боюсь
Вдруг вновь оказаться на пытке.
Вода
В искрящийся лед замерзает-
Смешно,
А что ж между нами бывает?
В слова
Играем мы то и дело
Затем,
Чтоб чувствам в лицо взглянуть смело.
Держи
То, чего ты боишься,
Терпи
За то, что на себя злишься,
Скажи,
Чего же ты все- таки стоишь,
Забудь
Про луну и песнь, что ты воешь.

Игрой
Называются данные правила-
Судьбой
То, что жизнь нам с тобой предоставила.


Рецензии