Рождение сверхновой

Мириадами звезд, осветившими путь,
Он отсчитывал скучное время.
Чтобы позже в родные глаза заглянуть
Той, что в счастье жила не веря.

Как рождение сверхновой, тот миг
Озарил
       все живое во всей Вселенной.
Кто бы знал, путь нелегкий усталых калик,
Приведет к тому, что нетленно.

И она все ждала, и в глубинах души,
Сокрывала от всех веру в чудо.
И себе повторяла, даже в трудные дни:
«Я дождусь и всегда верить буду!»

Экспромт-рецензия на стихотворение http://www.stihi.ru/2012/10/30/1348 автор: Тайн Лесных Хранитель


Рецензии
Так замечательно!!!

Ольга Антонова 6   12.07.2015 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Татьяна Данилочкина   12.07.2015 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.