Полёт фантазии бесконечен

Полёт фантазии бесконечен.
Я создаю себе идеальный мир,
Где не взирают на противоречия,
Где выделяется лишь эндорфин.

Где в голубых купаешься ты волнах,
Бредешь по землям, оставляя след,
И грудью дышишь где, отныне полно,
Растениям шепчешь: "Тут же я, привет".

Я вдохновляюсь миром и воображаю,
Как быстро убегают водопады с гор.
Порхают в небе птицы, а под ними стаи
Диких зверей, и неземной простор.

Рисую безмятежной строкой моря,
Закаты, что плывут из-под небес.
Границы мысли стали вдруг просторней.
Всё больше около меня чудес.

Всё больше хочется мне улыбаться,
Всё больше счастья копится в душе.
И вновь я засыпаю на краю матраца,
И вновь я с грустью тушу торшер.

Отправиться хочу в круиз по морю,
Сражаться буду с бурей, с темнотой.
Полёт фантазии безграничный я не скрою,
Не то начнется разъяренный бой.

Между действительным и идеальным миром,
Который так упорно создаю.
Стреляю снова я, и снова мимо,
Пора все письма передать огню.

Пора разрезать в клочья эти строчки.
Зачем пытаюсь поменять судьбу?
И вроде надо здесь поставить точку,
Но я продолжу все равно свою борьбу.

Полёт фантазии, как же он прекрасен.
Рисую в мыслях вновь идеальный мир.
Красив он и совсем не безопасен,
Не ощутим руками, как эфир.

Борьбу продолжу, не сейчас, а утром,
Пойду немедля, я устала, буду спать,
Лечить свою фантазию от простуды,
Нырнувши целиком в любимую кровать.


Рецензии