Ад Украины в подлой природе олигархов

 
(не только украинских)


70 лет дню Победы
Над тем, кто не сгинул тогда,
Фашизм, породивший зверства,
На братской земле сполна.

Майдан дал для этого повод,
Трусостью власти блатной,
И враг со стратегией подлой,
Украину губит войной.

 Одесса уже заплатила,
Жизнями мирных людей,
Но это живых не сплотило,
И дальше звереет злодей.

Луганск и Донбасс в одиночку
Сказали фашизму: - «Нет!»
А «Рада-предателей» мочит
Градами их белый свет.

Ад для Иуд стал основой
Жизни большой страны,
Но нет здесь стратегии новой,
Кроме кровавой войны.

Зараза не смыта с планеты,
Её культивируют в нас,
И жажду наживы при этом,
Войной прикрывают сейчас.

Совесть потеряна где-то,
С моралью сплошной бардак,
А кто-то в Штатах при этом,
Российский порочит флаг.

Их санкции здесь не помогут,
Братьев в беде не сдают,
Враги победить нас не смогут,
Ведь всех их попутал плут.

И знать надо главные марши,
Не меркнувших славных лет.
Где деды победным маршем,
Фашизму сказали: - «Нет!»

Вставай же страна пленённая
Вставай же скорее с колен,
Пусть ярость твоя благородная,
Откроет сердца нам всем.

И станем мы вместе сильнее,
В душах сразив фашизм,
Ведь в войны бросает плебеев,
Зарвавшийся *«олигарх-изм».

*А политика лишь инструмент, выполняющий их волю.


Рецензии