Я грею нож у сердца своего

Я грею нож у сердца своего,
Его дыхание холодное, стальное,
Согреет силу, что внутри со мной.
Дарует мертвое молчанье... тишина...
Непозабытых дней, её любовь, её улыбка.
Там звон сердец и радость глупых дней,
Что затмевают смыслы прошлых лет всей жизни.
Огня найти и раздобыть ночлег -
Желает только сердце одиноко.
И пустота сегодняшних ночей
Провоет чёрство и жестоко.
Ну ничего, - душе не привыкать,
Сильнее дух, чем можешь ты представить.
Есть вещи, что простить нельзя.
При всем желании души и страсти.
Прощай... твой позабуду след...
И ветер времени сотрет твоей любви мой мир.


Рецензии