чувство любви и страсть

Нельзя вырабатывать одновременно
чувство любви и страсть
выходят они не перманентно
и непременно от-часть.

Выдержит папирус или пергамент
выдержат все слова
автор, когда и во всём гениален
и не болит голова.
26.02.15.


Рецензии