Мамина сказка

Уснула маленькая дочка
Под легким маминым крылом.
В обнимку с аленьким цветочком
И мать забылась сладким сном.

Им сны безоблачные снятся
Про быль на райском берегу,
Про Свет-Алёнушку и Братца,
Про Бабу старую Ягу.

Им так нужна обеим ласка,
Они друг другу так нужны,
Их так укачивает сказка,
Что в ней побыть они должны.

И девочка не позабудет
В прекрасном будущем своем,
Что счастья большего не будет,
Чем быть под маминым крылом.

1995


Рецензии
Добрый день, Александр! Стихотворение просто великолепное! Очень понравилось! И воспоминания нахлынули... Спасибо!
С уважением, Наталья.

Наталья Озолина   29.06.2018 07:55     Заявить о нарушении