Этот путь точно так...

***

Этот путь точно так
нам уже не пройти –
не так брошен пятак,
не те прожиты выти*,
и не тот оказался для дружбы верстак**,
не бывать при ходьбе прежней прыти.

Путь был пройден тобой
здесь, на этой земле,
он взрыхлен бороной,
он закрыт в подземелье.
Если был бы повтор – то путь был бы иной…
Где же взять повторения зелье?

___________________
*) Выть - доля, участь,судьба, рок.
**) Верстак - сверстник, ровня, товарищ.

27 февраля 2015 г.
Абрамово


Рецензии