Не плачь, малыш...

Не плачь, малыш!..
Все будет хорошо,
Поверь, глупыш, я узнавала ...
Ты просто подожди ещё,
Грядет весна,
И пусть Господь тобой порою не доволен!..
Не плачь, малыш!..
Тебя я обниму крылами...
Не плачь, родной, все будет хорошо...
Ведь Небо есть над нами!!!


Рецензии