Курортный роман

Ах, наконец-то сбылась мечта,
Я на море. Лежу на пляже,
А ноги мне целует волна.
Весь напряжен и жду на страже,
Может женщина рядом ляжет.
В море музыка, корабль плывет,
Все вокруг спокойно и мирно,
Кручусь со спины на живот,
Валяясь на солнышке смирно.
И вот идет. Прелестна, стройна,
У берега садится в волну,
Да сидя, смотрела на меня,
- Одна боюсь моря глубину.
И боялась в море заходить.
Все смотрела, как купаюсь я.
Мелькнул зов меж нами - искра!
Женщину фортуна мне нашла.
Кончилось сиротство и тоска,
Изменилась жизнь моя до дна.
Познакомились. Весь день вместе
Купались в море, загорали,
Ласкались, резвились как в детстве
Дразнили чаек, им кричали.
И не стесняясь, целовались,
Что наши возбуждались плоти.
Помимо других развлечений ,
Любовь была нам, как наркотик,
От боли душевных мучений.
Усталые, в её палату
Пришли в темноте. Зажгли свечи,
И пели цикады сонату,
Песню нашей развратной любви.
И пока сжигал огонь свечу,
Чувственною была в постели,
Точно знала, чего я хочу.
Кровать всю ночь была качелью.
Утомленны, уснули к утру.
Дни промелькнули незаметно,
Кончается все хорошее.
Медовый месяц безответно,
Оставался в наше прошлое.
Умчалась любовь словно птица,
В дальний морской голубой туман,
И мне вновь ещё долго снится,
Волнующий курортный роман!
Подруга потом писала мне:
Курортный роман с моей лаской,
Частенько снится и ей во сне,
Остался в её жизни сказкой.
1992г


Рецензии
Не задавайся..Приезжай на Дон ..всё будет..

Александр Сиротинский   14.03.2015 02:08     Заявить о нарушении
Не задаюсь, Саша! Но Дон уже мне не светит...)))

Петр Трапезников   02.04.2015 18:08   Заявить о нарушении