я тебя не люблю, да

я тебя не люблю, да, с тобой можно сутками улыбаться,
пить утром кофе, а вечером говорить и спорить
я же слабая, мне приходится претворяться
что внутри меня не бушующий океан,  а мертвое море

я тебя не люблю, да, ты обладаешь всеми навыками уничтожения
а вот я, господи, с болью, которая обезвредила нас как мины
но я стойко стою – это единственное для меня достижение
что я обнимаю плечи абсолютно другого мужчины

я тебя не люблю, да, но, этот сюжет, словно комок в горле
напишу об этом книгу после двадцать пяти
этот эмоциональный неистовый голод
я тебя не люблю – сжирает меня изнутри


Рецензии