Безумие

Доигрались! Допрыгались! Снова
Есть на безумие спрос.
Разувериться – проще простого,
И разлюбить – не вопрос.

Переклинило, крышу сорвало,
Атаковало врасплох.
Разве сердце не этого ждало
На переломе эпох?

В каждом встречном мне видится Каин,
Зашевелилась земля –
Всеобъемлющий ужас бескраен
В огненной мгле февраля.
2015


Рецензии