Власть без любви

«Власть без любви делает человека Насильником»

Власти без любви не бывает
Власть сама к себе любви желает
И это увы  живущий в мире зла знает
Власть настолько любит  себя
Что отнестись к ближнему любя
У нее ни какого желания нет.
И в этом  таится весь секрет


Рецензии