Коррупция

Банк Коломойского "Приват" за прошлый год
В виде мат. помощи Нац. банка Украины
Семнадцать миллиардов гривен без забот
Вдруг получил от Леры Гонтаревой стильной!!!


1. Что сделал Коломойский с этими деньгами?
2. Кому, в виде отката, из правителей он заплатил?
3. В какую страну мира он вывез оставшуюся валюту?
4. Это случайный факт или система коррупционных схем?
5. Теперь понятно, почему Ваши сбережения и доходы упали в 4 раза?
6. А Вы думали, что обнищали исключительно из-за идущей преступной войны?


Рецензии