Бабочка

Ты близок мне- и всё ещё далёк!
А нежность расцветает, как цветок.
Рождаются бессвязные слова,
И телу неподвластна голова,
И тело неподвластно голове...
Запуталась, как бабочка в траве,
Сухими радужными крыльями шурша...
Из плена рвётся робкая душа!

Минуты страстной нежности лови!
Я- бабочка в саду твоей любви!

2006г.


Рецензии