Лучше...

Снова стараюсь бить
        вдребезги зеркала,
Лучше песчинкой быть
         втоптанных в пыль зеркал.

Дует тихонько бриз,
          брызг долетает вал.
Яхта вдали плывет,
          вычертив волн овал.

Над горизонтом плыть,
          слиться с дорожкой скал,
Тучкой над морем плыть,
          биться волной в причал...


Рецензии