И что ж она плачет...

* * *

И что ж она плачет на первом снеге?
Что ж лёд не растает в ее душе?
Куда ее тащит судьба в телеге?
Да к сыну... А сына и нет уже.

Ах, слёзы - текут и текут рекою.
Уже не оттаять вовек душой:
Успеть бы погладить его - рукою
За то, что он вырос такой большой.

24-01-2015


Рецензии
Так просто и пронзительно до слез...

Ирина Покровская Пластинина   15.02.2018 09:55     Заявить о нарушении