Правда

Говорят, что ангелы - дети вдохновения.
Я подумал, как бы мне выдохнуть сомнения
и расправить душеньку, выпустить в полёт
ангелом послушным мне, словно я пилот...

Но рождение ангела и его движения
зажигают факелом тела отторжение.

Правда вдохновения в том, что у судьбы
есть всегда сомнение - быть или не быть.


Рецензии