Мы те, кто первыми проснулись

Не будем славить мы Луну*,
Не попадём в её оковы,
В эпоху волка* на зарю
Устремим мы наши взоры.

Нет места мраку в наших душах,
Не взять нас в плен - в темницу лжи,
Мы те, кто первыми проснулись
От света Солнца в царстве тьмы.

И наша цель нести тот свет,
Откуда черпается рАзум,
Детей Богов* на всей Земле
Будить  мы будем, но не сразу.

Вся наша жизнь теперь борьба,
Борьба за свет – её владенья,
Мы будем биться до конца,
И сгинет мрак - уйдя в забвенье!



*Славить Луну - все религии основаны на Лунном культе, въра славян - культ Солнца.
*Эпоха волка - эпоха света, началась, согласно Славянскому Круголету Числобога, в лето 7521(2012г.).   
*Дети Богов - славяне и Арии.


Рецензии