Ты помнишь мое имя?

Ты помнишь мое имя? Как же так?
Знакомились на празднике однажды.
Потом я позвонил, а ты никак,
Боялась не получится, ведь дважды...
Сказала, что теперь на молоко
Ты дуешь даже, если стынут руки.
Любовь ушла из жизни далеко,
Теперь пространство отдано для скуки.
Я так хотел сказать, что мир вскипел,
И лава из вулкана хлещет пеной.
И песни о прекрасном громко пел,
Но ты шептала тихо, лучше девой
Навек остаться в комнате пустой.
Закрыть все окна ставнями и ночью
Взлететь как ангел прямо над рекой,
Забыть про плоть в биении бессрочно.

Скажи, быть может дождь - твоя слеза.
А облако вдруг стало твоим телом.
Я вижу твои грустные глаза,
Но знаю, что беда здесь не успела.


Рецензии
Ой, как хорошо передано настроение и состояние....
Так и хочется сказать, если знаешь, что все возможно, вывели девицу из тусклой комнаты на свет... Понравилось, Миша...

Анна Рыжая   27.02.2015 08:54     Заявить о нарушении
Аня, спасибо

Звук Дождя   27.02.2015 09:10   Заявить о нарушении