Sotsialochka

Опасенья селить в себе не хитро,
вот, что чудится мне зверинно:
когда не беру флаер у входа в метро,
помоутер мысленно проклинает в спину...

и зудит аккурат в кресце,
все-таки люди, похоже что, сволочи...
даже на моем, лишенном цвета, лице
румянец исчезает, как в щелочи....


Рецензии
Зайцем еду я в метро,
Не плачу не за кого
Вдруг кондуктор говорит:
У меня крестец болит...

Николай Исаков 3   25.03.2015 12:34     Заявить о нарушении