Бал

На бал пришёл курсантом...
Неопытным юнцом...
Вальсировал за тактом...
Был не уверен в нём...

С румянцем на ланитах...
Смущённою рукой...
Держа тебя в объятьях...
Он танцевал с тобой...

И этот чудный вечер...
Запомнился тебе...
Мечтала ты о встрече...
Молясь его судьбе...

Закончив обучение...
Погиб он на войне...
Но каждое сражение...
Он посвящал тебе..


Рецензии