Атавизм разума

Мир сотворённый в совершенстве,
По сути...Божий организм.
От каждой твари, в сим по паре,
Но рушит стройность...атавизм.

Страдает...разум человечий,
На грань войны поставлен мир.
Чтоб царство тварей вековало
- Мир опускает...в антимир.

Сплелось клубом, семейство гадов,
Без разумений строить мир.
С одной извилиной...от садо,
Нечистой силой, сместив клир.

Отныне твари на престолах,
Возносит списком сатана.
Он миром тленным верховодит,
Сменив орлана...на рога.


Рецензии