***

"
Ты хочешь знать,кто я?
Я-человек.
Ты знаешь,кто такие люди?
Примерно двадцать первый век
Они несут себя верхом на блюде.
Они кричат:"Земля-наш дом!",
Но разрушают год за годом
Его,и все скулят о том,
Как гибнет нас вокруг природа.
Они кричат о тех других,
Что виноваты,
Сидя рядом.
Как будто не они,не их
Руками
Мир вокруг подобен аду.
И только люди могут есть друзей,
Даря друг другу трупы братьев меньших,
Не без страданий взаперти умерших,
Бродивших по чертам родных стезей.
Среди людей лишь могут осуждать,
Мол,любишь ты совсем не то,что нужно.
И цвет и пол не тот,не те отец и мать.
"Давайте просто ненавидеть дружно"
"


Рецензии