Облака отрывок из песни группы GNK

Много фальши, заметь, чем было раньше,
Не подкрепленные слова, обида будет дальше,
Но в этом грязном мире решение в итог,
Будет как пузырь кислорода в лютый смог.

Может невдомёк, но мой город GNK,
Когда за килограмм мяса рубят по шее быка,
За заколоченными на глухо стеклами двенахи,
Видно как на головы падает осадок плахи.

Стихи про грязный стафф не то, что нужно богу.
Засунь себе куда по-дальше белую дорогу,
И что будет потом с уличным котом,
Когда жизнь его седьмая уйдет барыге оптом.

Облака... Не осадок табака.
В легких дым от смога, но это лишь пока.
Сделать тему дельную, чтоб было на века!
Подкинем в воздух руки, хором GNK!


Рецензии