Весна на подходе

Ночь выдалась причудливой, простой,
И какого же было удивление,
Когда домой идёшь по мостовой
И тишине ответ лишь птичек пение.

Потихому подкралася весна,
Зиму прогонит, та и не заметит.
В раз расцветет красавицей она
Весь Мир ей на тепло ответит.

Красивейший оранжевый рассвет,
Смех детский, что ещё бывает лучше?
И дочки сонной утром силуэт,
Босыми ножками ступающий на кухню.

Ночь красотой полна, чудес,
Мы знаем это с тобой не понаслышке,
Эмоции и радость наперевес,
Влияние весны в каждой минутке.

Так хочется почаще нам вот так,
Дни-ночи проводить лишь вместе.
Побыть чтоб дома целый день ВТРОЕМ,
Не думать о работе, ссорах, а быть вместе.

Красавица весна совсем уж рядом,
Пусть принесёт лишь радость в дом она.
Все завистники подавятся своим же ядом,
А нам втроём все так же будет не до сна.


Рецензии