Отшествие

Что мы потеряли?
Что позабыли?
Что уничтожили?
Я упустил тот самый поток
невыносимой легкости бытия.
Он меня не услышал,
я не заставил его
выслушать свою исповедь.
Отверженный, холодный и вечный
брожу по любимому северу
прекрасного города.
Один.


Рецензии