Я чувствую жизнь падает в цене

Я чувствую: жизнь падает в цене.
Мне снится, словно солнце остывает,
А молодые люди на войне
Своих ровесников, неморщась, убивают.

Я понимаю: сходит мир с ума.
Я наблюдаю за упадком эры.
Нам общество - оковы, власть - тюрьма.
Народ - тупые выходцы пещеры.

Россия-матушка, твою же мать!
Держись, крепись, вставай с колен, родная.
Россия - это люди, а не власть.
Россия - это вкус родного края.

Не государство, а страна на век.
Не экономика, а люди и их чувства.
Не патриот, а просто человек.

Гуманность, как особый вид искусства.

27/02/15


Рецензии