Ссора

 
 Огня не надо разводить,
 Хоть наломали много дров.
 Пора бывает и остыть,
 Ведь в жизни столько добрых слов.

 Угас костёр и пыл остыл,
 Нежнее чувств безмерных вязь,
 Не дай превратным и пустым,
 Злым языкам втоптать их в грязь...

 Где дни тоскуют чередой,
 Все так надеемся, однажды..,
 Под сенью неба голубой,
 Мы утолим бездумья жажду.

.


Рецензии