Ларисе -Феникс в День Рождения!

Желаю жизни - роднику, не иссякать...
И богатырским, обладать - здоровьем,
Шедевры стихотворные - писать...,
Наполненные солнцем и любовью!

Желаю растворяться в комплиментах,
Светиться молодостью и всегда - цвести.
Побольше добрых, радостных моментов
И искренних сердец - на жизненном пути.

25.02.2015г.

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Божественно, присоединяюсь! МНОГАЯ ЛЕТААА!!!!!!!!!!!!!

Арина Светина   13.03.2015 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.