Всё кончено

Всё кончено... увы, и навсегда...
жизнь продолжается... и я иду к Рассвету...
и дней моих разменную монету...
подбрасываю прямо в небеса!...

Открытым сердцем путь себе ищу...
надеясь встретить то, чего желаю:
любви поток - без меры и без края!...
в котором свою душу утоплю...

Свети мне, путеводная звезда!...
надеюсь, Солнце встанет наконец-то!...
и запахом безоблачного детства...
наполнит мои легкие тогда...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.