И еще...

Имя-то какое (погибель!),
Имя-то какое - владей!
Ночь в глазах заговори, схимник,
Коли она чёрта страшней.

С именем таким властвуй, царствуй,
Правь с моей легчайшей руки.
Будут происки врагов, и коварство...
И любовь - всему вопреки.


Рецензии